Schlosstriathlon Moritzburg, Sascha gewinnt den Jedermann-Wettbewerb

Mit 1700 Startern gab es beim Moritzburger Triathlon einen neuen Teilnehmerrekord. Beim Jedermann-Triathlon über 750 m Schwimmen, 20 km Radfahren und 5 km Lauf erreichten 361 Triathleten das Ziel, unter ihnen vier unserer Klubmitglieder, die mit ausgezeichneten Leistungen aufwarten konnten.

Unterstützt wurden sie von einem 13-köpfigen Fanblock, bestehend aus Familienangehörigen und Klubmitgliedern, die voll auf ihre Kosten kamen. Sascha Rombock errang unter 261 Männern den begehrten ersten Platz (1:06:29), wenig später durchlief Sohn Niklas als Siebenter (1:08:47) das Ziel. Unter den 101 Frauen landete Ines Uhlig auf Rang 4 (1:20:20) und Bettina Schulze auf Rang 13 (1:25:16). Das Bild entstand beim Schwimmen kurz nach dem Start der dritten Welle.

Als einziger Niedersedlitzer wagte sich Patrick Langer auf die olympische Distanz (1,5 km/40 km/10 km). Er konnte sich bei 307 Männern mit Platz 54 im vorderen Teil des Starterfeldes platzieren.