Deutsche Meisterschaften im Skilanglauf am 24./25. März 2012

Deutsche Meisterschaften im Skilanglauf am 24./25. März 2012 für Jugendliche und Erwachsene und zugleich Finale und Abschluss zum Deutschlandpokal. Es ist schon eine großartige Leistung, dass sich drei Niedersedlitzer für diesen bundesweiten Ausscheid qualifizieren konnten. Beim Freistilwettbewerb über 15 km kamen Arne Reichelt und Niklas Rombock (beide AK 16) auf die Plätze 9 und 18 (von 26), Ruth Heidrich-Meisner (ebenfalls AK 16) erreichte Rang 13 (von 29).

In der abschließenden Gesamtwertung zum Deutschlandpokal konnten sich alle Niedersedlitzer im vorderen Drittel ihrer Altersklasse platzieren. Unter den 51 männlichen Jugendlichen der AK 16 erreichten Arne und Niklas die Plätze 7 und 16, Ruth Heidrich-Meisner kam bei 51 weiblichen Teilnehmerinnen der AK 16 auf Platz 10.