Medaillen und Urkunden zu den Sachsenmeisterschaften im Cross

Traditionsgemäß wurde für unsere Skiläufer am 10. November 2012 in Limbach-Oberfrohna mit den Landesmeisterschaften im Cross die Sommersaison beendet. Dabei zeigten sich einige unserer Aktiven der Konkurrenz aus dem Leichtathletikverband durchaus ebenbürtig. In der männlichen AK 13 über 2 km eroberten Moritz Lippisch und Karl Heidrich-Meisner die Plätze 5 und 6, und in der männlichen AK16/17 landete Franzis Schulze wie in den vergangenen Jahren auf Platz 4.

Auch die Medaillengewinner konnten ihre Platzierungen vom Vorjahr verteidigen. So erreichte Patrick Langer in der stark besetzen Männerklasse über 10 km den 3. Rang, während Jette Rombock, rechts im Bild mit Startnummer 132, bei der weiblichen AK 15 über 2 km Platz 1 und damit die Goldmedaille erkämpfte.